Pensez à commander UNIQUEMENT par téléphone : 04 93 26 75 50
Situé dans le quartier de l' Acropolis de Nice, à quelques pas du Centre des Congrès et des Expositions, le restaurant Le Cèdre , vous accueille tout au long de l'année pour vous servir ses spécialités libanaises. Votre restaurant, vous propose ainsi, sa carte pensée pour que vous puissiez emporter un bout de Liban à domicile.
Assortiment de plusieurs mézzés froids et chauds :
-Baba Ghanouch : caviar d'aubergine, grenade
-Hommos : purée de pois chiche, crème de sesame
-Labneh : fromage blanc, zaatar
-Taboulé libanais : tomate, persil, menthe, huile d'olive, oignon, blé concassé
-1 Sambousik : rissoles à la viande
-1 Fatayer : Beignets aux épinards
-1 Falefel et sa sauce "crème de sesame"
Duo grillade :
- 1 Kafta : Brochettes de boeuf haché, persil, oignon
- 1 Chichtaouk : Brochettes de poulet au citron
Accompagnées de riz aux vermicelles et de toum (crème a l'ail)
Plateau de patisseries libanaises à partager :
- Baklawa : douceurs de feuilletées
-Mouhalabié : flan libanais à la fleur d'oranger
- La Brise du Cèdre "Signature du Chef": Rouleaux dorés, crème à la pistache et aux fruits rouges
*Possibilité végétarien
*Le nombre de mezza et la quantité varient en fonction du nombre de personne.
Mézze froid : Hommous, Baba Ghanouch, feuilles de vignes, labneh, taboulé
Mézze chaud : 1 samboussik à la viande, 1 beignets aux épinard, 1 falefel, 1 rikakat aux fromages, ailes de poulet
*Le nombre de mezza et la quantité varient en fonction du nombre de personne.
Possibilité en 3 services + Assortimets de desserts libanais à partager 23.50€/p
Mézze froid : Hommous, Baba Ghanouch, feuilles de vignes, labneh, taboulé et bamia
Mézze chaud : 1 beignets aux fromages, 1 beignets aux épinard, 1 falefel, 1 rikakat aux fromages, salade chou fleur
*Le nombre de mezza et la quantité varient en fonction du nombre de personne.
Possibilité en 3 services + Assortimets de desserts libanais à partager 23.50€/p
- assortiment de plusieurs hors d'oeuvre froids et chauds
- avec plateau de GRILLADE : 1 Kafta (brochette de viande hachée) et 1 chichtaouk (brochette de poulet mariné au citron, servis avec riz aux vermicelles.
*Possibilité végétarien Bamia légumes cuits à la sauce tomate à la place des grillades accompagné de riz aux vermicelles
*Le nombre de mezza et la quantité varient en fonction du nombre de personne.
Votre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert 25
Entrée + Plat ou/or Plat + dessert 21,50
Au choix entre / choice between:
Entrée froide/ Cold starter
Hommos : Purée de pois chiches, crème de sésame, citron, huile d'olive
Mashed chick peas, tahini, lemon juice, olive oil
ou/or
Moutabal : Caviar d'aubergines, crème de sésame, citron, huile d'olive
Eggplant purée blended with tahini and lemon juice, olive oil
Plats/ Main course :
ChichTaouk : Brochettes de poulet mariné au citron, ail,
Grilled chicken brochette, garlic, lemon juice
ou/or
Kafta : Brochettes de viande hachée, persil, oignon.
Grilled minced beef brochette with parsley, onion.
Tous nos plats sont accompagnés du riz vermicelles ou du blé à la tomate
Each dish served with cracked wheat or lebanese rice
Dessert :
Baklawa fait maison/Homemade : Douceurs feuilletées à l’amande et à la noix de cajou
Lebanese puff pastries with almonds, cashew nuts
ou/or
La Brise du Cèdre “Signature du Chef” : Rouleau de feuilletés dorées, crème au pistache et aux fruits rouges
Layered pastries with melted cheese, pistache and red berries
33cl
Rouge/Rosé/Blanc
Rouge/Rosé/Blanc
Contactez votre restaurant pour commander vos plats à l'avance !