Situé sur la Côte-d'Azur, sur le front de mer méditerranéen, à deux pas du port de Nice, le restaurant Le Cèdre vous fait voyager au travers de sa carte des plats et de ses menus, riches de saveurs orientales, qui sauront vous transporter au pays des Mille et une Nuits. Découvrez ainsi nos menus et spécialités libanaises.
"Le Mezzé est plus qu'un repas, c'est une forme d'esprit. La concrétisation du partage et de la convivialité" W.C. Nernier.
Différents mets froids et chauds, le Mezzé permet de goûter un peu à tout, de picorer en faisant des petites bouchées à l'aide du pain libanais ou à la fourchette, suivi d'un plateau de mini-grillades. Un véritable art de vivre, une richesse pour les yeux et le palais.
The Mezze-style is an assortment of hot and cold small plates and meat, ideal to try and discover Lebanese specialties. The Mezze is an array of colours, flavours, textures and aromas that epitomizes the social and sharing aspect of Lebanese culture.
Menus spécial groupe veuillez nous contactez au 0493267550
Menu végétarien possible - Vegetarian menu available
Baba Ghanouch : Caviar d'aubergine
Hommos : Puréé de pois chiche
Labneh : Fromage blanc, zaatar
Taboulé libanais
Sambousik : Rissoles à la viande
Fatayers : Beignets aux épinards
Falafel et sa sauce "crème de sésame"
Kafta : 1 Brochette de boeuf hachée, persil, oignon
Chichtaouk : 1 brochette de poulet au citron
Accompagnés du riz aux vermicelles et toum ( crème à l'ail )
Baklawa : douceurs de feuilletées
Mouhalabié : Flan libanais à la fleur d'oranger
La Brise de Cèdre "Signature du Chef" : Rouleau dorées, crème au pistache et aux fruits rouges
- Assortiment de plusieurs Mezzés froids à partager
Mix of cold and hot mezzes with grillade
- Assortiment de plusieurs Mezzés chauds à partager
Mix of cold and hot mezzes with grillade
Votre Menu à la carte
Entrée + Plat + Dessert 30
Entrée + Plat ou/or Plat + dessert 26
Au choix entre / choice between:
Entrée froide/ Cold starter
Hommos : Purée de pois chiches, crème de sésame, citron, huile d'olive
Mashed chick peas, tahini, lemon juice, olive oil
ou/or
Moutabal : Caviar d'aubergines, crème de sésame, citron, huile d'olive
Eggplant purée blended with tahini and lemon juice, olive oil
Plats/ Main course :
ChichTaouk : Brochettes de poulet mariné au citron, ail,
Grilled chicken brochette, garlic, lemon juice
ou/or
Kafta : Brochettes de viande hachée, persil, oignon.
Grilled minced beef brochette with parsley, onion.
Tous nos plats sont accompagnés du riz vermicelles ou du blé à la tomate
Each dish served with cracked wheat or lebanese rice
Dessert :
Baklawa fait maison/Homemade : Douceurs feuilletées à l’amande et à la noix de cajou
Lebanese puff pastries with almonds, cashew nuts
ou/or
La Brise du Cèdre “Signature du Chef” : Rouleau de feuilletés dorées, crème au pistache et aux fruits rouges
Layered pastries with melted cheese, pistache and red berries
Contactez-nous pour réserver votre repas.